RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
CGALEANO - PAKO - 09/05/21
GALEANO: Debutó con victoria en la MNA
Con un prometedor debut en la Mecánica Nacional “A”, Cristian Galeano se quedó con la victoria en la 2ª Final, en Buenos Aires.
CGALEANO - PAKO - 09/12/19
GALEANO: Ganó en Zárate y se quedó con el SubCampeonato
En su primer año dentro de la clase Mecánica Nacional “C”, el piloto de Villa Luziriaga, Cristian Galeano, se consagró Subcampeón en la Mecánica Nacional C.
CGALEANO - PAKO - 11/11/19
GALEANO: No se baja de la lucha por el Campeonato
Cristian Galeano, sSubió al podio e irá por la hazaña en la Fecha Coronación.
CGALEANO - PAKO - 15/10/19
GALEANO: Volvió a ganar el Gran Premio Juan Milán
El binomio Galeano–Benítez se quedó con el triunfo en el Gran Premio 2019 de la categoría PAKO.
CGALEANO - PAKO - 16/09/19
GALEANO: Con doble podio, acortó en el torneo
Con doble podio en Buenos Aires, el volante de Villa Luzuriaga, sigue en la disputa por el título en la clase Mecánica Nacional “C”.
CGALEANO - PAKO - 20/08/19
GALEANO: Cerró el domingo cerca del podio
En Zárate, logró remontar un fin de semana complicado y continúa firme en la lucha por el título en la Mecánica Nacional “C”.
CGALEANO - PAKO - 15/07/19
GALEANO: Complicada quinta fecha en Ciudad Evita
A pesar de tener un fin de semana complicado, Cristian Galeano se mantiene firme en la lucha por el título en la Mecánica Nacional “C”.
CGALEANO - PAKO - 10/06/19
GALEANO: Se afirma en lo más alto del Campeonato
Nuevo podio para el piloto de Villa Luzuriaga, quien se sostiene en lo más alto del certamen de la clase Mecánica Nacional “C”. Cristian Galeano se quedó con el 2° puesto en la competencia Final de su clase, el pasado fin de semana en el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”. La cita correspondió a la Fecha #4 del campeonato organizado por PAKO (Pilotos Asociados Karting del Oeste).
CGALEANO - PAKO - 13/05/19
GALEANO: Gran victoria en Zárate
El podio en la clase Mecánica Nacional “C”, tuvo en su escalón más alto al volante de Villa Luzuriaga. Cristian Galeano, supo sostenerse desde el inicio de la 3ª Fecha de PAKO, en rol protagónico, para quedarse con una fantástica victoria que lo deposita en la cima del torneo. La cita tuvo lugar el pasado fin de semana en el circuito zarateño.
CGALEANO - PAKO - 18/03/19
GALEANO: Debutó con podio en la Mecánica Nacional C
Cristian Galeano llegó al podio en la apertura de la temporada de PAKO, en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires. La cita para la 1ª fecha del año, reunió al Campeón Promocional 2018, junto a los protagonistas de la clase Mecánica Nacional “C”, en donde fue uno de los animadores principales, este domingo pasado.
CGALEANO - PAKO - 03/12/18
GALEANO: Se coronó campeón en la última del año
Este pasado fin de semana, Cristian Galeano se alzó con el título máximo en la última fecha del calendario de PAKO (Pilotos Asociados Karting del Oeste). La cita que lo vio consagrarse Campeón en la clase Promocional, tuvo lugar en el kartódromo de Zárate.
CGALEANO - PAKO - 12/11/18
GALEANO: A una del final, se encamina hacia el título
Con doble podio, Cristian Galeano festejó su paso por la anteúltima fecha de la temporada en PAKO. El joven volante de Villa Luzuriaga, fue 3° en la primera Final de la clase Promocional, y se llevó una gran victoria en la segunda, resultados que lo dejan muy bien ubicado para la definición del torneo.
CGALEANO - PAKO - 16/10/18
GALEANO: Una gran victoria en la carrera del año
El piloto de Villa Luzuriaga, Cristian Galeano, dijo presente el pasado fin de semana en el Kartódromo de Zárate para disputar una nueva edición del tradicional Gran Premio “Juan Milán”, que organiza la categoría PAKO. Con una nueva victoria, se consolida en la punta del torneo de la clase Promocional, cuando sólo restan dos fechas en este 2018.
CGALEANO - PAKO - 11/09/18
GALEANO: Se afirma en lo más alto del campeonato
La 7ª fecha de PAKO se llevó adelante el pasado fin de semana en el Kartódromo de Zárate. Hasta allí llegó el piloto matancero, Cristian Galeano, para defender la punta del campeonato de la divisional Promocional.